Обращение

Уже не блик, но отпечаток
на плотном голубом окне
двух одинаковых сетчаток,
смотрящих, в то же время не...

Ещё не ждут, но, отпуская
доступной близости грехи,
надеются, что даль чужая
встречает новые шаги.

В них ты пряма. И безутешно
обеспокоенная грудь
внимает запаху черешни,
пытаясь внешне обмануть.

Будь преждевременной и быстрой.
Стань добродетельной к себе.
И береги свою лучистость
для тех, кто видит свет в тебе.


Рецензии