Дистимия

Вернувшись из пекла я ошибкам не внемлю,
И верой поблекнув, тихо чахну мгновенно.

Окропив,осквернив,очернив вашу скверну,
По следам обернусь,на рассвете окрепнув.

На отшибах ручья я сжигаю себя,
Ожидавши тепла, лишь встречаю огня.

Из песка горсть собрав,распущу все по ветру,
И отраве отрадной подвергну все советы.


Рецензии