Косонька до пояса

Косонька до пояса, белый сарафан,
Русская красавица! Не найти изъян.
Глазки лучезарные светятся добром,
То ль одарят золотом, то ли серебром.

По земле, по матушка павушкой плывет,
От души горячей тает даже лёд!
Вот какие женщины были на Руси!
Но эмансипация крикнула- впусти!

Вместо сарафана- драные штаны,
Водка, сигарета, диалект шпаны,
Замуж ей не надо, кавалеров- рой,
Где же идеал тот, девушка с косой?


Рецензии