Твоя мечта

Твоя мечта , вот в этот год ,
Покрыть асфальтом огород?
Но прежде чем о том мечтать  ,
Ты должен истину всю знать.
Асфальтом землю затрамбуешь
Работу сам найдёшь другую.
Потом не будет ни картошки ,
Ни помидор , и ни моркошки.
И серый лишь асфальт вокруг ,
Ты это хочешь  ,милый друг?
Где летом брать все витамины?
Идти лишь только в магазины?
А там товар , увы , не тот .
Что  дарит твой то огород.
Работы нечего бояться ,
За всё с любовью надо браться ,
Тогда уж точно огород
Тебя никак не подведёт.
10. 06. 2020.


Рецензии