Твои васильки!

Твои глаза - как "ВАСИЛЬКИ"!
Навечно в них готов влюбиться,
Хочу смотреть в глаза твои-
И от тебя-не отлучится.

А косы русые твои!
ОХ!Как "запутатся" хочу в них,
Мне бы узнать,где сейчас ТЫ-
И пред тобою извенится.

Тебя бы нежно Я б обнял
И целовал бы очень сладко,
Потом смотрел бы Я в глаза-
В те "ВАСИЛЬКИ",что дарят счастье.

И как же мне тебя найти?
Я адрес твой совсем не знаю,
НО,помню Я твои глаза-
Их синий цвет - не забываю!
          г.Геленджик 03.11.17г.


Рецензии