Тяжесть характера

Я сложный.
Я сам себя иногда боюсь.
Я твой полюс противоположный, к которому тянет и я стремлюсь.
Я во многом дотошный.
Я костью в горле могу стать.
Вопрос неудобный и провокационный, всегда сумею задать.
Не хочу, быть жестоким и безпрестрастным.
Это не мой удел.
Не хочу, выглядеть дерзким  или грубым.
Не хочу, чтоб потом я жалел.
Я хочу быть любимым, близким.
Хочу сам безумно любить.
Мне не нужен сериал бразильский.
Лишь тобой, я одной буду жить!


Рецензии