Случайности трагичен миг

Случайности трагичен миг
В закономерность фатализма
Под капель плачущих родник
При оправдании цинизма.
Мелка отвратная игра,
Что задана под звон фанеры -
Мгновенья страшного пора
И тихий шёпот, шёпот веры.
10.06.2020


Рецензии