Слышу...

Слышу каждый твой хриплый вдох,
И такой же тяжёлый выдох,
Не родился бы я пиитом,
Раздышаться тебя бы помог.

Положил бы на грудь ладонь,
Где ложбинка меж двух увалов,
Чтобы вспыхнул в душе огонь,
Не в один, в тридцать три накала.
 
Ты задышишь в тот миг легко,
Что устами позволишь в губы,
А потом улетим далеко,
Где обоим нам будет любо.
      Осень, 1976г.


Рецензии