Стихи

Стихи, как жизни часики,
Бродят по переулкам,
Пьют воду устами,
Сопутствуют наукам.
Люди, как проводники,
Займутся часами,
И мы порой не знаем сами,
Что забиваем гвоздики.
Глубоки ли стихи,
Важны или легки,
Ради ли утехи,
Но слышны часики.


Рецензии