Юность

Я многого не видел
И в жизни многого не знаю,
Я ещё молод и глуп,
Повеса молодой, да жизнелюб.

Быть может, я ещё увижу много разного всего:
Боль и улыбку, счастье и страдание,
А пока я молод и юн,
Не понимаю я жизни своей и чужой.

Душа моя пока ещё не очерствела,
Гладка она от жизни тяжёлой,
Я пока ещё независим от жизни скупой,
Я пока еще волен и смел от жизни мирской.


Рецензии