после того, как маски носить обязали

После того, как маски носить обязали,
после того, как на карантине сидели, —
имею право явиться на морвокзале,
плюхнуться в яхту и попивать коктейли!

Дальше от берега в самое сердце моря,
в самое сердце лета и, рассекая волны,
кому как не мне быть себе режиссёром,
кому как не мне счастье своё исполнить?

Градус снаружи такой же, как градус в бокале,
волосы треплет ветер морской и свежий.
Я отдыхаю от отдыха (а вы не знали?) —
это, пожалуй, лучший отдых на свете!


__________
instagram: @kramar_k


Рецензии