Кажется, быть ближе можно

Кажется, быть ближе
Можно, только став ближе к природе.
В лесу ещё можно слышать и слушать
Друг друга,
Отметая разноголосье мира,
Несущееся из каждого телефона.
Кажется, мы теряем связь,
А я хочу быть связанной с тобой,
Пусть даже одной смирительной рубашкой.
Я, как радиоприёмник,
Пытаюсь поймать твою волну,
Но ловлю белый шум,
А в нём - юркие разрозненные слова,
Ускользающие из ушей.
Лучше давай вместе выловим
Все звёзды из небесной полыньи -
Чёрной дыры в облаках,
И вызовем наши души из буднего небытия
На спиритическом сеансе летней ночи
И освободим их.


Рецензии