БеЗконечное Эхо...

Слова у прощанья,
приветствия,
    сдержаны
        и КОРОТКИ.

Прощай! До свидания!
Здравствуй!
    Желаю,
          УСПЕХА!

Улыбчиво их говорим,
а бываем
    от злости
          РЕЗКИ...

Но в наших сердцах,
 НАВСЕГДА...
   Отражают они,
      беЗконечное
          ЭХО!!!

      10 июня 2020.

Стих написан мною,
по афоризмам
Экклесиаста.


Рецензии