Чувства река

10.06.2020 г.

ЧУВСТВА – РЕКА

Пусть расстались мы давно
Только мне не всё равно
Где и с кем гуляешь ты
Жжёшь меж нами все мосты.


Чувства – река от них никуда
Это любовь без обсуждения
Чувства – река без них никуда
Стало быть, свыше решение.


Чувства – река от них никуда
Это любовь без обсуждения
Чувства – река без них никуда
Как пить— Земное притяжение.               


О любви нельзя забыть
С нею в сердце надо жить
Если можно, то любить
Пред собою не юлить.


Надо в общем – собой быть
По теченью жизни плыть
Если всё ж нужна любовь
То она найдётся вновь.


АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б. СВ. ВЛ.)


Рецензии