Взрослой дочери своей на Юбилей

        "Солнце светило ярко,
         В начале июньского дня,
         В субботу, в субботу, в субботу,
         Мама тебя родила!"

Хотелось бы салютом,
Отметить День Рождения,
Да, только злобный вирус,
Сбивает настроение.

Но, мы не унываем,
Бьём пробкой в потолок,
Шампанским отмечаем,
Твой жизненный виток!

Шипучее, игристое,
Волшебный Божий Дар,
Мы пьём Твоё здоровье,
Ты наша Птица Жар!

Выглядишь спортивно,
Изящна и стройна,
Верна своей работе,
Друзьям, родным верна.

Да, время летит по спирали,
А в памяти первый миг,
Когда беспокойная Мама,
Услышала громкий твой крик.

И вот, ты уже повзрослела,
Мальчишек двоих родила,
И жизненный статус сменила,
На тот, что желала душа.

Виток за витком - дорога,
До ста двадцати далеко,
Желаю здоровья и сил тебе много,
Что бы шагалось по ней легко!


Рецензии