Мир подарил стихов куплеты

Мир подарил стихов куплеты
И птичьи трели по утрам
Я никогда не был поэтом
Я просто тот, кто пишет спам

Я излагаю свои мысли
Не соблюдаю ямб, хорей
Я просто так живу и мыслю
Мечтаю и грушу, а день

Приносит новые куплеты
В сложениях знакомых слов
Во мне живет душа поэта,
Но не живет к стихам любовь

Но не живут кануны правил
Я не люблю плыть по прямой
Когда могу свернуть на право
И постоять в глуши лесной

Быть может кто-то и осудит
Но бог судья, а мир палач
Я в жизни видел много судеб
И падая любил вставать.

фото из интернета


Рецензии