Утро 04. 05. 2016

Еще одно бессмысленное утро...
В сердцах как будто зеркало разбил..
Как явь со сном теперь не перепутать,
И вспомнить тех, кого я так любил?

Во сне смеялась ты над буриме моим, -
Как прежде, все играл словами.. :)
В объятьях тишины я словно мим,
Упавший на колени пред богами.

И каждая строка - беззвучная молитва
В которой ни о чем не смею я просить
Но виноват ли кто из нас? - едва ли..
А значит, некого и не за что простить.

Бессмысленное утро в день плацебо,
Лениво поползет, потщится..
И будущее, как пустое небо,
В котором мне крылом не зацепиться.

4 мая 2016


Рецензии