Не лезьте в чужой чемодан

Однажды сдуру, как болван,
Залез я в чей-то "Чемодан".
Меня заподозрили в желании быть соавтором,
А я хотел быть простым редактором.

Рецензия на «Самый лучший чемодан» (Агний Барто 2)

Конечно, Вы не Агний и не Барто
И у поэзии Вы очутились за бортом.
Но если внимательно прочесть,
У Вас кое-что по крохам есть.

Если хотите, могу немного подредактировать Ваш "Чемодан".

Поэт Алекс   04.06.2020 18:32
    
+ добавить замечания
Это называется набиваться в соавторы.
Агний? Агний! Хи-хи, тоже мне поэт! Есть
Пушкин,Лермонтов,Есенин, вот к ним направьте, редакторский свой след.

Агний Барто 2   10.06.2020 16:23   

"Агний? Агний!Хи-хи-хи! Тоже мне поэт!"
Такой я получил ответ.
Вот благодарность за благое пожелание
Глупцу уделить свое внимание.
Вы гений, Агний, Вы Барто,
А я, к сожалению, никто.
Я, Алекс, старый дуралей,
В следующий раз буду умней.

Поэт Алекс   10.06.2020 16:52

17 апреля 2024 г.

 P.S. Агний Барто.
Оказывается, он не утонул,
Когда я его за борт спихнул
И благодаря своей непроходимой тупости
Пишет пока еще кое-какие глупости.
Всё тот же старый чемодан
Носит с собой этот болван.
 


Рецензии