Нас пугают, жить мы станем хуже

Нас пугают,жить мы станем хуже,
Да Господь накажет за грехи.
Да куда же можно,ещё хуже?
Обнищал,голодный мой народ!

Что творится, люди посмотрите,
Ведь у власти вороны сидят!
Так и ждут,когда же упадут все,
Чтоб последние, выклевать глаза!

И смешали в кучу все законы,
Чтоб народ и рта не мог открыть,
На него повесели оковы,
Да ещё и чип хотят внедрить!

И поют протяжные напевы,
Скоро кровь пойдёт из наших глаз,
Ну а им плевать на все народы!
Плачет,стонет,вся могучая Страна
09.06.2020г


Рецензии