Всё равно

Срывает шифер с башки безумной
Ведь homo buhalis - неразумный
Он зажигает по жизни смело
На пепелище своих мечтаний.

Шиза включилась на всю катушку,
С высотки глядя шальных фантазий,
Хрустя бесчисленных глютаматом,
Блатных и сказочных вожделения.

Но,на всё пролитое безумье
Кладу длиннее, и чем всё на свете,
Пока внутри не утихнет улей...
Пока со мною жена и дети.

26.03.2020 г.


Рецензии