Голова твоя теперь белым-бела...

Голова твоя теперь белым-бела
и лицо в отёках и морщинах...
Ну а помнишь как про счастье ты врала,
ничего не зная о мужчинах.

Где сейчас твои «герои»? Где они?
Где та дрожь твоя, с сердечным частым стуком?
В одиночестве проводишь свои дни,
позабытая как сыном, так и внуком.

Опрокинешь рюмку горькой втихаря,
вспоминая жизнь свою без толка.
Не сужу тебя я – Бог тебе судья –
тот, в кого не верила ты долго.

2020


Рецензии
Жизненная ситуация. Верно всё выражено.
Понравилось.
С уважением,

Евгений Знатнов   14.07.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие, Евгений! Добра вам! Д.С.

Денис Созинов   14.07.2020 23:17   Заявить о нарушении