Человек нуждается

Человек нуждается в общеньи,
И хотя бы в маленьком везеньи,
Человек нуждается в деньгах,
В знающих,хороших докторах,
А еще нуждается в жилище,
И,желательно, в здоровой вкусной пище,
Пусть кому-то многое дано,
Человеку нужно лишь одно:
Кем бы ни был,где бы он ни жил,
Важно, чтоб его кто-то любил!

Без любви и добрых отношений
Жизнь полна расстройства и мучений....


Рецензии
Без любви и всего остального не надо..это точно!
С теплом и уважением

Лидия Пугачева   16.06.2020 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,С глубоким уважением Татьяна.

Татьяна Ускова 3   16.06.2020 16:46   Заявить о нарушении