ДТП

– Отвалите! Позорное быдло!
Как вы смеете МНЕ предъявлять?!
Да я выпил всего-то пол-литра
И машиной могу управлять.
Шлифанул ещё чем-то ... Не помню.
"На дорожку" курнули "косяк"...
Но стою я сейчас – видишь – ровно!
Я – артист, не какой-то босяк!
Не понять вам великого, хамы!.. –
Ещё долго стенал лицедей.

Но слова вдовы хлёстки и прямы:
– Ты  – убийца. Будь проклят, злодей.


               10 июня 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.