Горе...

Я поняла, что такое горе.
Горе - это безбрежное море.
В нем одиночество и тоска,
И много-много песка
От замков моих осталось.
И хоть бы какая малость
Меня позвала огоньком
Туда, где когда-то был дом.
И не чем теперь согреться.
И в бездну упало сердце...
И тонет в холодном море.
И есть только я и горе.


Рецензии