Прикосновения легки

Прикосновения легки
И невесомы, словно ветер.
Как холодят они виски
Тревожно-нежно на рассвете.

Вмиг  усмиряется пожар,
Пылавший ночь жар испытаний,
Манящий негою квазар
Твоих неистовых лобзаний…

Прекрасны утром соловьи.
Самозабвенны их рулады.
Молчи. Прошу: не говори.
Молчи! - прошу тебя. - Так надо.

Остановило время ход.
В кольцо замкнулась бесконечность.
Любви незамутненных вод
Пригублен эликсир.
Миг – вечность!

10.06.2020


Рецензии
Потрясающее светлое , лёгкое и душевное стихотворение .
Спасибо Вам , всегда Вас читать приятно ,
Вы - сама радость и спокойствие души

Юлия Вапке   27.10.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, ЗА ТЕПЛЫЙ ОТКЛИК.

Вета Светлая   29.11.2020 15:47   Заявить о нарушении