Фельдшерам скорой помощи

Спешишь ты снова на спасение от хвори,
От боли, от болезни и от злой судьбы,
С мигалкою ты мчишься по району,
Чтоб поскорее помощь оказать больным.

Ночь напролет и в зной суровый
Ты, как солдат, в строю незаменим,
Звонок и снова пациент тяжелый,
А значит, в новый адрес поспешишь.

Спешишь ты снова на спасение от хвори,
Ты знаешь цену жизни, выполняя долг,
Для фельдшера дороже и важней работа,
Ради нее ты в жертву свою жизнь принес.

Давно не виделся с семьей, родными,
Там снова вызовы, хоть нету больше сил,
Дай Бог здоровья Вам, светила медицины,
Житейской радости и счастья до седин!


Рецензии
Мы вроде общались на эту тему, да?

Гусарова Татьяна   04.01.2021 23:53     Заявить о нарушении
Да, здравствуйте, Татьяна! Мы общались. Мне ваше стихотворение оч понравилось

Сергей Сафонов 5   06.01.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.