Эгоизм и алкоголь

Не нужен мне такой покой !
Пусть я не смешанный с толпой,
Возможно вовсе я больной,
Расстроенный твоей судьбой
Что стала мне теперь родной,
И этот стих ведь лично мой,
Мне стыдно лишь перед собой
За эгоизм и алкоголь.


Рецензии