Сроднись с морем

На море невспокойно,
И волны набирают силу.
Я за бортом,
Меня волной носило.

Лежал я без движения в пучине,
А сил не тратил. Ни к чему!
Я дрейфовал полярником на льдине,
И цел я невредим. А почему?

Не знаю,
Сам я не пойму.


Рецензии