Кружок Умелые руки

вот вам свобода получите
гулять скакать без пропусков
и мы послушно поскакали
ведь кто не прыгает тот раб


-----------------------------------------------

мы тлен и пепел поналипший
к ботинкам лысого царя
а он верховный победитель
сосущий кровь из нашых вен


мы возродили поголовье
царей опричников бояр
чтоб нашим правнукам и внукам
их по наследству передать


ты ври побольше о поправках
и пристально смотри в глаза
а в это время всем на спины
понашиваем куар-код


бывает ждешь стихов хороших
но пишут все вокруг говно
ну ничего сейчас размажем
победа сиськи бог любовь

 
я раздаю рецепты счастья
они не стоят ничего
зато все радостны как дети
и так приятен вам обман


сейчас пойдут поправки счастья
я приготовился мечтать
а оказалось тут подсказки
о том как зло назвать добром

04.06-10.06.2020

*-тут ссылка на пока что головной сборник цыкла http://stihi.ru/2020/06/22/9026 8-1


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.