И любовь надеюсь растает

Увы, как жить дальше не знаю.
В одиночестве утопаю.
Спасенья в любви ищу.
Встречи с любимым хочу.

А в голове мыслей сборище.
Может он не любил вообще?
Жизнь моя сплошной туман.
Всё былое лишь обман.

Он баб меняет, как перчатки,
Живет безбожник без оглядки.
Мне понять его сложно.
Он лжёт, притом безбожно.

Но жизнь моя куда-то спешит,
А сердце верность ему хранит.
Жизнь дана, так надо жить.
Значит так тому и быть.

      Всё со временем исчезает
      И любовь надеюсь растает.

    *  *  *


Рецензии