И тишину послушать на рассвете...

Сегодня небо хмурится с утра,
И  у прохожих загрустили лица,
Но в детский сад шагает детвора
И лету тоже не остановиться!
Гоняет ветер тучи за рекой,
Вот-вот они заплачут обижаясь,
Высокий тополь шелестит листвой,
На небо глядя, очень удивляясь!
Но  луч пробился, а за ним второй,
Берёзки заиграли огоньками,
Друзья , любуйтесь радостной порой,
Кружится лето, улыбаясь с нами!
Кружится лето, не остановить,
Бегут по лужам озорные дети,
Успейте счастья капельку испить,
И тишину послушать на рассвете....
10.06.20.


Рецензии