Повсюду зелень, солнце нежно греет...

Повсюду зелень, солнце нежно греет,
Мы лета наконец-то дождались,
Взгляни, как ярко небосвод синеет,
Водой прохладной в речке насладись.

Под вечер в парке соловей выводит
Десятки трелей, сказочных рулад,
Моя душа в них образы находит.
Ты песням этим, знаю, будешь рад.

В июне романтичные рассветы,
Давай почаще будем их встречать.
Про них я буду сочинять сонеты,
Ты музыку волшебную писать.

Июнь- июнь - пора воспоминаний
И в чём- то продолжение весны,
Пора любви, искусства и мечтаний,
Тепла, улыбки, счастья, новизны.
9 июня 2020г.


Рецензии
Июнь, июнь! Да было ль у нас лето?
Вдыхали ль полной грудью аромат?
Может это лето было где-то,
А мы носили масочный наряд.... Стих понравился , спасибо.Красивое лето у Вас.

Тамара Новицкая   19.10.2020 14:30     Заявить о нарушении