Почтальон счастье

Забираю всё из жаль
В свои новые поклажи,
В рюкзаки пришедшей блажи,
В неисхоженности даль.
Нетерпений слышу зов
С паутины разнотропий,
С плутовства моих утопий
И с несказанности слов.
Мне к лицу другой фасон-
Дни московского лекала.
Здесь себя в моё начало
Носит счастье-почтальон.


Рецензии