Ты часто мне всегда дарил цветы

Помнишь, Женя? - это было в мае. Года два, мой друг, тому назад.... Что за речи! Что за поцелуи! Что за чудный незабвенный день!
-Игорь Северянин.( Поэт посвящал много стихов своей возлюбленной - Евгении).

прим. автора: - А я посвящаю стихи моему возлюбленному - Евгению. ( А выходит- и там, и там - Женя!)

Прям про нас эти строки
Как будто с тобой,
Любимый, Женя, мой.
Весело с тобой нам было
Всегда и везде
И даже совсем наедине.
Столько воспоминаний-
И черемуха, и сирень,
И даже одуванчики, как солнышки
И розы разных цветов- от алых
И бордо до оранжево-красных,
Ты мне всегда дарил
И даже без праздников.
А синие как небо хризантемы-
Они как незабудки только
Большие, красивые и яркие,
Это дарила, на днюху тебе, уже я.
А как купались с тобой в ванне
Почти всегда в лепестках роз-
Ты часто мне всегда дарил цветы.

июнь 2020г.


Рецензии