Мы живем...

Мы живем в шелухе своей кожи и пепле волос,
Видим то, что торчит на поверхности вскрытого дня.
Затираем до дыр след протоптанных кем-то полос,
Дрессируя дурные привычки в себе без ремня.

Мы глотаем, что сможет желудок без воли принять,
Дышим смогом, извергнутым пагубным, желчным ртом,
И не можем извилистым мозгом извечно понять,
Что имели, имеем и что поимеем потом.

Автор: Олеся Олексюк


Рецензии