Джордж Байрон. Паломничество Чайльд Гарольда

Люблю я заповедные леса,
Люблю стоять один на берегу.
Люблю смотреть подолгу в небеса,
И гул ревущих волн я в сердце берегу.
Я сторонюсь людей,
Любить их не могу.


Рецензии