Наше лето

дома остались без горячей воды
нежное солнце июня
ты в онлайне оставляешь следы
я меняю на гитаре струны

флегматизм безмятежности во дворе
представлен силуэтами прелюдий,
забывающимися в своей игре
также, как и кластеры в проезжающей маршрутке,

также, как и мы в причудливых полуреальных снах,
в произвольной музыке ветра,
отдавая друг другу себя сполна,
разливая по чашкам вечер

разомкнута чёткая панорама нот
дошла до середины очередная неделя
выпавший наружу случайно тот верный аккорд
обнимает собой наше лето...


Рецензии