Мы встретились милый с тобой...

Мы встретились, милый, с тобой после долгой разлуки-
Забились сердца в ровном темпе у нас в унисон.
Везде тишина, только гимнов волшебные звуки
Послали подарок, любви опьяняющий сон.

Застыли мы оба, нет, взгляд отвести невозможно.
Ужель это правда, что Рай может быть на Земле.
Два месяца было настолько мне больно, тревожно
Теперь же купаюсь с улыбкою в счастье, тепле.

Давай же взлетим, воспарим над людской суетою,
Для пары влюбленной открыта дорога наверх,
За рУки возьмёмся, вперёд полетим за мечтою,
В страну, где услышим всегда заводной детский смех.

Трудней с каждым разом нам будет с тобой расставаться.
Увы не сдержалась, сегодня пустила слезу.
Но дни пробегут и не нужно нам будет прощаться.
Запомни, тебя одного я всем сердцем люблю.
07июня 2020г.


Рецензии