Эти губы уже целовали других...

Эти губы уже целовали других...
Эти руки уже обнимали...
Как хотелось касаний им только твоих!
Но тебя они так и не знали.

Тосковали, отчаянно рвались к тебе
И признаться во всём собирались...
На немыслимой ты для него высоте.
И о скалы мечты разбивались.

И другая ему повстречалась в пути.
С нею бродит он ночь до рассвета.
Но под утро напомнят ему соловьи
О любви, затерявшейся где-то...

28.05.20


Рецензии