По мотивом Ведьмака

Из дракон их шкур смастерю колчан
Из костей настрогаю стрел
И за дальних гор ихолмов причал
Я отправлюсь в серый предел

Я охотник на нежить и мертвецов
Что в ночи пожинают зло
Отправляю их в земли их отцов
Чтобы тленом их не несло

2020


Рецензии