Пусть наследие будет живым

Закрывать я страничку не стану,
пусть наследие будет живым
до суда человечьему стану,
всё когда притворится немым.

Миг сравняет любые заслуги,
а огонь даже память сотрёт.
Лишь откликнутся Господа слуги,
если Он их опять призовёт.


Рецензии