Я конечно понимаю

Я конечно понимаю,
В Сочи я не побываю.
Хотя упорно говорят
О южном отдыхе  твердят.

Море Черное не будет
У моих плескаться ног.
Голова моя забудет,
А утешит душу Бог.

Зовёт Ашейская долина,
Где водопад Шапсуг
К себе манит неудержимо,
Захватывает дух.

И Пеус видится в ночи
Со снежною вершиной.
Своим величьем неземным
Гора  всех покорила.

Сейчас мне нужно отдышаться .
Забыть закрытую весну.
Хочу я с летом обниматься,
Шагну я  заново в мечту.

Хочу я в море искупаться.
Одежду грусти сбросив в тень.
Открыто чувствам отдаваться,
Любить тебя и ночь, и день!

Ах, Сочи, Сочи, Сочи -
Моя забытая мечта.
Темны, желанны ночи,
Где так любили Ты и Я!


Рецензии