Здесь и сейчас

Я напишу малышке песню,
Чтоб она запомнила ее
В жизни будет интересно,
Я оставлю что-то своё.

Тебя ждёт успех во всех делах,
Будут взлеты, будут и падения
Много не летай в мечтах
Больное потом приземление.

  Будь ты умной и послушной для нас.
  Отдадим больше, чем есть!
  И цени малышка: здесь и сейчас,
  Мы у тебя есть.

03 февраля 2020


Рецензии