Цвет подлости

Она  сказала : - Только  без  обид .
Ведь  всё  нормально , будет  подработка .
С  улыбкой , внемля женщина  стоит...
Мир фальши  говорившей  плохо  соткан .

Цвет  подлости . Возможен  цвет  какой ?
А  запах , звук...предательству  подвластны ?
Подвластны ! Тошнотворною  игрой
Вплетают  в  правду  свой  мотив  ужасный !

Оправдываться  в  чём  ? Зовёт  стезя
Закрыть  лишь  улыбнувшись  плотно  двери .
Господь  рассудит , верить  уходя
Во  все  пророчества и  все  судьбы  поверья .

Простить ? На  перепутье...может  быть...
Прочувствовать  себя   вдруг  виноватым .
Давно  пора  обиду  отпустить
И  продолжать  латать  на  боль  заплаты .

Иль  наблюдать  и  больше  не  жалеть !
И  не  искать  поступкам  оправданий .
Расплатой , напророчить...круговерть...
Слишком  смягчив  всю  гамму  предсказаний !

Она  сказала : Только  без  обид...


Рецензии
Мощно! Сильно! Зримо!
Ир, привет))

Владимир Филюрин   10.06.2020 21:41     Заявить о нарушении
Привет , Володя!Спасибо тебе!!!)))

Ирина Кондратюк   12.06.2020 09:31   Заявить о нарушении