Мольба детей к Богу

Когда я увижу  ВСЕВЫШНЕГО - я  расскажу ему всё.
Всю правду о  зверствах , убийствах, я  каждого помню в лицо .
Вы!
Взрослые!
Разве не видите ?
Мы - дети, умираем в слезах , умираем от ваших  выстрелов ,
умираем от взрывов гранат.
Вы детство наше не цените, но знайте, всё видит 
АЛЛАХ !
Как за власть и грязные деньги, лишаете жизни всех нас.
Лишаете жизни родителей, лишаете права нас - жить.
Когда я увижу ВСЕВЫШНЕГО - надеюсь он вас не простит.

Ради Аллаха остановите войны .
Мольба детей к Богу .


Рецензии