В краю ирисов

В краю ирисов-в полдень тишина
В раю июня-небосвод рассвета
Сливается с восторженностью лета
В пруду старинном тень и глубина   
В раю души -свобода без оков
Пространство света образа и звука
Где истина из легких летних снов
Небесная лазурь и тайны мука
И красоты молчание и свет
И у пруда цветущий бересклет
 -----------------

В мой край ирисов Ангела крыло
Все это мне на счастье принесло   


Рецензии