***

Словно нога вылетает из стремени,
Мы от несчастий опору теряем.
Раны сердечные лечатся временем,
Грубую корку взамен оставляя.

В водовороте событий непрошеных
Сердце черствеет, страданий не хочет.
В нас испаряется вера в хорошее,
Капля за каплей душа кровоточит.

Крики неслышные, слёзы горячие –
Рвётся на части кора безразличья,
Думаешь: вот оно, то Настоящее!..
Глянешь – несчастье. Но в новом обличье.
10.06.20


Рецензии