Разговор

Как нелегко без рук твоих и губ.
И душу от отчаяния ломает.
И кто- то молча завершает круг.
Друг другу нас с тобой не возвращает
И воздух жжет как ледяной глоток.
И ночь пуста без ласки, как без хлеба.
А день как обесточенный поток.
Он нас с тобой вчера так грубо предал.
Забуду о покорности твоей.
Мне с ней не жить ... .никак не получилось.
А ты опять мне снишься много дней
Как не одна другая мне не снилась..
.
Ты знаешь, что я дУши не ломал.
Не тем чужим и не тебе любимой.
Я просто от отчаянья стонал.
Когда сгорал наш миг неповторимый.
Начнем с другими .будет новой дверь.
И навсегда мы души там оставим.
Я так хотел с тобой. С одной ..поверь.
Я думаю..сейчас мы не лукавим.


Рецензии