Новые замки

На двери моей новые замки
И теперь ключи к ней не подобрать.
Так благодаря или вопреки
В жизнь мою тебе больше не попасть.

Не скрипят полы там, где ты ходил
Паром не свистит чайник на плите.
Новые замки твой умерят пыл,
Растворяя крик эха в пустоте.


Рецензии