Наоборот

Наоборот.

Легко порой сойтись телами,
Труднее душами срастись,
Без ссор обидных обойтись,
Разлуки с горькими слезами...

Не каждому так повезет,
Когда одно - душа и тело,
С годами чувство не истлело,
Обычно все наоборот...

10-06-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии